About Thyme

Delisol
Le temps s’envole; plus de vingt ans ont passé depuis la première création culinaire de Delisol a fait son apparition sur le marché gastronomique : les tomates mi-séchées Sud’n’Sol.
Depuis lors, nous avons lancé une gamme de variétés de légumes exceptionnelles sur le marché.
Nous désirons développer encore mieux et plus fort qu'auparavant la promesse que nous faisons depuis des années : continuer à enchanter avec des créations Slow Food qualitatives et authentiques.
La première étape sera l’introduction d’une vignette domestique toute neuve. Non seulement surprenante, mais aussi fraîche avec une ombre de nostalgie.
Nous développons ce concept à l’aide de faïence peinte, où les motifs réfèrent à l’origine du produit. Nous revenons aux sources de nos créations.
Nous le faisons en créant pour chaque type de produit sa propre assiette.
L’ensemble formera une collection engageante.
C’est ainsi que nous passerons toutes les différentes influences du goût, du goût méditerranéen au goût moyen-oriental.
Avec cela, nous avançons la marque Delisol d’une façon éminente, sans rompre le lien avec le passé.
L’emballage, la préparation et la qualité unique de nos produits restent inchangés.


- Depuis 1997 -

La deuxième étape, sinon plus provocante, sera l’introduction des nouvelles recettes Slow Food.
Nous vous invitons à un voyage de découverte culinaire en faisant des nouvelles créations de saveur. Nous nous concentrons en particulier sur 3 champs d’application : apéro, aromatisants culinaires et composants de repas.
Compte tenu les larges possibilités d’application et la diversité au sein de notre gamme, nous désirons expliquer plus profondément les possibilités au niveau des produits. Nous le faisons en attribuant trois petits icones, qui expliquent les différentes possibilités de préparation et de consommation.
De cette façon, Delisol continue à examiner les tendances alimentaires, nous continuons à vous surprendre avec des nouvelles créations culinaires et nous offrons en même temps une gamme dynamique de produits de saison.
Philosophie
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La qualité commence dès les prémices
Tout commence par la sélection de nos produits. En récoltant au bon moment et au bon endroit, nous commençons avec des ingrédients pleins de saveur et vitamines naturelles. Nous veillons à écourter autant que possible la période entre la récolte et la préparation des légumes. C’est ainsi que les vitamines sont conservées au mieux et qu’elles gardent leur structure optimale.
En plus, nous cultivons nos tomates dans le Sud méditerranéen. Ici, elles conservent leur saveur délicieuse pendant toutes les saisons. Nous nous efforçons de livrer toujours des produits naturels bien mûris sous le soleil méditerranéen.
Compétence culinaire, techniques innovantes
Comme il se doit pour notre devise, « Delisol : Slow Food authentique », le facteur temps est une chose essentielle dans nos procédures. Nous utilisons, par conséquent, des méthodes traditionnelles en combinaison avec les dernières techniques pour le séchage et le grillage. C’est ainsi que nous grillons nos légumes avec beaucoup de goût et que les légumes mi-séchés sont mijotés à basses températures. Par cela, le processus de séchage n’est pas forcé en aucune façon.
C’est ainsi que nous montrons les plus beaux aspects de nos légumes et fruits. Après le séchage, les produits sont marinés avec une marinade authentique aux herbes et à l’huile de colza.
De cette façon, les produits peuvent être préparés selon les principes Slow Food : sans additifs et conservateurs. 100 % nature !
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Il est temps de jouir
Nos créations de légumes et fruits, tapenades, tartare de légumes, olives et beaucoup d’autres délicieuses créations Slow Food sont pleines de saveur et faciles à intégrer dans de nombreux plats. Nos produits sont purs et naturels et vous invitent à créer des plats sains.
Un mode de vie sain commence par le choix des produits appropriés. Créez un moment à soi et commencez à jouir !
