
Olives Ficacci
À une demi-heure de conduite de la ville de Rome, au cœur de l’Italie gastronomique, se situe le village paisible Castel Madama, où la famille Ficacci fait mûrir et sécher des olives d’une qualité exceptionnellement authentique, selon les traditions et techniques locales séculaires, depuis trois générations déjà. Cette tradition, les plusieurs années d’expérience et le savoir-faire sont liés aux techniques de production très modernes.
L’ADN, ou bien la philosophie de l'entreprise et des produits de Ficacci, est en parfaite harmonie avec notre objectif. La raison évidente pour notre partenariat exclusif est bien sûr de permettre à chacun de jouir des meilleures caractéristiques des olives !
Olive Noire Itrana
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Olives Vertes de Cerignola
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Olives Noires Séchées au Four
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Olives Vertes Douces de Sicile
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Mélange Bella Italia
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Fèves Ficacci
Les fèves de lupin à saveur de noix sont moins farineuses que les autres variétés de fèves. La saveur ressemble à celle des pois chiches. La fève de lupin cuite peut être consommée aussi comme snack, avec un peu de sel et d’herbes (par exemple piment de cayenne et persil). Les Italiens les servent toujours avec un apéritif italien.


Apéro
Tout prêt pour servir comme apéritif
Composant de repas
Partie des salades, sandwiches, pizza, sauces pour pâtes…
Reconnaissable dans le magasin!
