top of page

Légumes méditerranéens

Nos légumes sont soigneusement cultivés sous le soleil méditerranéen et traités immédiatement après la récolte selon les principes de la cuisine Slow Food. Ensuite, ils sont marinés avec beaucoup de goût à l’aide d’un mélange d’herbes

méditerranéennes fraîches et huile de colza.

​

Comme il se doit pour l’alimentation végétale, sans utiliser des additifs, conservateurs et traitements thermiques, elle ne cesse de surprendre avec une saveur naturelle et pure !

Delisol Tranches de Tomates Sud’n’Sol avec basilic
plus d'info
                                                        
Delisol Aubergines Grillées Sud’n’Sol
plus d'info
Delisol Sud’n’Sol Mélange de Légumes
plus d'info
 
    Delisol Poivron Grillé Sud’n’Sol
plus d'info
Delisol Courgettes Grillées Sud’n’Sol
plus d'info

Tartares Méditerranéens

Préparés exclusivement avec les légumes grillés et séchés de Sud’n’Sol ou une combinaison de cela. Ces légumes sont concassés et aromatisés subtilement aux herbes fraîches.

 

C’est ainsi que les tartares sont préparés aussi sans renforçateurs de goût ou conservateurs chimiques, ce qui garantit une saveur méditerranéenne intense et naturelle.

Delisol Tartare de Légumes Sud'n'Sol
                           plus d'info                       

Apero

Tout prêt pour servir comme apéritif

Aromatisant culinaire

Renforçateur de goût pour les sauces, soupes, mayonnaises, assaisonnements, facile à tartiner sur toast, sandwiches…

Composant de repas

Partie des salades, sandwiches, pizza, sauces pour pâtes…

Reconnaissable dans le magasin !

bottom of page