
Légumes méditerranéens
Nos légumes sont soigneusement cultivés sous le soleil méditerranéen et traités immédiatement après la récolte selon les principes de la cuisine Slow Food. Ensuite, ils sont marinés avec beaucoup de goût à l’aide d’un mélange d’herbes
méditerranéennes fraîches et huile de colza.
​
Comme il se doit pour l’alimentation végétale, sans utiliser des additifs, conservateurs et traitements thermiques, elle ne cesse de surprendre avec une saveur naturelle et pure !

Delisol Tomates Cerises Sud'n'Sol 100% (sans de l'huile)
plus d'info
Delisol Tranches de Tomates Sud’n’Sol avec basilic
plus d'info
Delisol Aubergines Grillées Sud’n’Sol
plus d'info
Delisol Sud’n’Sol Mélange de Légumes
plus d'info
Delisol Poivron Grillé Sud’n’Sol
plus d'info
Delisol Courgettes Grillées Sud’n’Sol
plus d'info
Tartares Méditerranéens
Préparés exclusivement avec les légumes grillés et séchés de Sud’n’Sol ou une combinaison de cela. Ces légumes sont concassés et aromatisés subtilement aux herbes fraîches.
C’est ainsi que les tartares sont préparés aussi sans renforçateurs de goût ou conservateurs chimiques, ce qui garantit une saveur méditerranéenne intense et naturelle.
Delisol Tartare de Légumes Sud'n'Sol
plus d'info



Apero
Tout prêt pour servir comme apéritif
Aromatisant culinaire
Renforçateur de goût pour les sauces, soupes, mayonnaises, assaisonnements, facile à tartiner sur toast, sandwiches…
Composant de repas
Partie des salades, sandwiches, pizza, sauces pour pâtes…


